oo晴優厷註oo

现在天气热可以给宝宝喝凉白开吗,我觉得宝宝这么小喝凉的不好吧,我婆婆老给她喝凉的,而且在空调

现在天气热可以给宝宝喝凉白开吗,我觉得宝宝这么小喝凉的不好吧,我婆婆老给她喝凉的,而且在空调房里水不是一般室温的温度啊

夏os87u18

一般都喝温水吧,毕竟宝宝比较娇嫩,喝凉的对肠道不好

ooooo娟儿ooooo

喝温开水当然是好的了 不过天气热我家的也是喝冷的 没有事的

你没有那么好o

小宝宝的话我觉得尽量不要喝凉白开还是喝稍微有一点温度的水比较好哟。

雪儿kitelee

可以喝着试试看,好多孩子夏天都习惯喝凉开水。就是从很小锻炼起来的。天气热的情况下可以给试试 。

sarah1985

最好是不要给宝宝喝凉的水,因为凉的水可能会刺激宝宝的肠胃,需要给宝宝喝点温水才可以。

南笙姑娘s13u68

小宝宝肠胃还没有发育完全,不能喝凉白开,要喝温水

塔诺

我家冬天那会就喝温的,夏天就凉的。如果宝宝喝凉的会拉肚子那就喝温的。

进进s88u23

喝温水。宝宝太小喝凉的容易拉肚子。何况还是在空调间里。

oooooos27u92

这个争议很大的,国外的宝宝就可以,但国内好像不提倡,不放心就喝温温的吧

辣妈633852s212a727

宝宝最好是不要喝凉水,给宝宝喝点温水比较好,凉水容易导致拉肚子。

罗oos38u42

不管多大的宝宝,最好是喝温水,对肠胃更好

CCZs694a398

我俩都是兑好的温水,不喝凉开水,对宝宝肠胃不好

执念os154a172

宝宝肠胃发育还不完全,我都给喝的温开水,偶尔喝凉开水,很少

佣人爱自扰

宝宝要是习惯了 也是一样的 我家大宝只喝凉白开 不喝热水