o彤彤os818a129

奶粉里可以加米粉吗?

ooooo娟儿ooooo

宝宝能接受就可以加 但是我家的加了点米乳她都不喝了 只能分开喂

o戒情

可以加的。但是米粉要冲好的之前倒进去

你没有那么好o

我觉得奶粉里面最好不要加米粉,因为加在里面的话,就是奶粉和米粉的营养互相就是抵消掉了。

君美美123

不要这么吃,奶粉是奶粉,米粉是米粉,单独吃

小可乐oos43u63

可以添加,宝妈可以先加一点一点的,看看宝宝吃不吃,后续才慢慢加

sarah1985

奶粉里面最好是不要加米粉的,因为两个一起吃可能会互相影响吸收的,分开吃会比较好。

雪儿kitelee

最好不要这样子比较好,因为很容易导致宝宝消化不良。最好分开给宝宝吃,这样可以补充营养。

进进s88u23

不可以,两个的水温都不一样。还是分开吃吧。

家有俩宝s10u68s25u82

可以的,可以慢慢加辅食,看看宝宝喜不喜欢吃!米粉先不要加太多,少加点先怕会太稠了,米粉刚开始稀后来一会就会稠的,要搅拌下

塔诺

看个人爱不爱吃。如果不喜欢可以额外加餐奶粉。不过不建议加,冲奶粉的温度比较低,米粉温度高点。个人觉得会破坏奶粉的营养成分

oooooos27u92

各有说法,我们最早的是在奶粉里加过米粉的

默念o笙箫

可以是可以,只是这两样混合在一起不容易消化吸收!

尹宝快来

你可以试试在米粉里添加奶粉,看看宝宝喜欢吃不

罗oos38u42

我家宝宝小的时候会有在米糊里面加奶粉,首先米糊不能太稠。放到合适的温度以后加奶粉搅拌均匀

CCZs694a398

可以呀,我就是这样泡的米粉,宝宝吃的很好

佣人爱自扰

奶粉里加米粉 就不要用奶瓶了 因为吸不出来的

执念os154a172

可以的,米粉可以用白开水冲,也可以用配方奶冲