嘻嘻s64u74

冲奶粉太烫时给奶瓶里加冷水,这样对吗?还是只能加凉开水?

小小祺s774a821

冲奶粉最适宜的温度是40~50度,不能用较烫的水泡了之后,等它冷却。也不能用较烫的水冲了之后,再加冷水或凉开水。

月儿s70u63

我是冷热水一起兑的,开水+凉开水!加冷水不行吧,你杯子里准备点凉开水就好了

ooooo娟儿ooooo

只能加冷开水吧 平时充奶粉可以把水温调好了再冲奶粉

你没有那么好o

当然要加凉开水啊,怎么可能一下子加冷水呢?那个肯定有细菌的呀,宝妈。

雪儿kitelee

冲调奶粉最佳的温度是50度左右。所以冲调的时候可以使用50度左右的温开水,太烫的话都是会影响到里面的营养成分。

君美美123

加凉开水啊,不能加生水,或者等水凉到40度再加奶粉

小可乐oos43u63

不能这样冲,一般冲奶粉40℃那样,先试好水,再放奶粉

进进s88u23

可以买个温奶器啊!非常方便。热水兑凉水那样水温不适宝宝喝了奶粉,回没营养的。

一个人s41u50

我娃还没出生,但是我也冲过奶粉,太烫的水不能冲奶粉,宝宝喝的水肯定不能是没有煮开过的冷水

塔诺

急的话加凉开水,不急放冷水里,盖不用拧,慢慢摇等冷却

oooooos27u92

肯定要烧开后凉的水了,冷水不好吧

尹宝快来

我一直都是往热水里加凉白开的,没关系

旺仔小汤圆

这样不好的,可以先凉一凉水,差不多了在倒入奶瓶

罗oos38u42

冲奶粉一定要把水温调合适了在下奶粉,不然影响奶粉营养

一米阳光s992a497

不要加生水,要加凉白开,不想加凉白开,有宝宝专用水

辣妈633852s212a727

给奶瓶里面是需要加凉开水的,或者是可以用凉水冲一下奶瓶来帮助降温。

CCZs694a398

冲奶粉是先兑好水温再倒奶粉的,不可以再加水这样冲泡的

执念os154a172

不要加冷水,可以拿个杯子倒点开水晾一边加凉开水