GJMs661a858

有没有给孩子改名字后,出生证明可以改吗?

给孩子把名字改了,然后想把出生证明上的名字也改了。去了医院说不能改,,有经历改名字得吗?

辰宝莹宝

出生证明我们也没改,有的地方能改

开心宝贝s50u17

一般来说出生证明上的名字是不能改的,在户口本上会有备注一个曾用名的。

业业宝妈

好像出生证上是不可以改,只有户口本上可以

寧寧宝贝儿s81u75

改名字应该不好改吧,我记得在医院的时候,大夫就说名字想好,不然是不能改的

乐天633

现在改名字好难的!也不是绝对不能改,同事的孩子改了,应该是可以,去派出所问问

小霞s12u42

现在的出生证明都是电脑打印的,名字估计很难改了!

才霞

名字是不好改的,出生证明身份证决定改不了。先前就想好。

伍宝妈

我也想改,出生证明是改不了的,不知道户籍室能不能改

小冬仔

没有改过,我只知道户口本上的可以改,出生证明就不知道了

过客s91u44

出生证明是改不了的,好像户口本可以改一次,加一个曾用名,

夏os87u18

改名字很麻烦的,出生证明没办法改了

快乐的颜色

没改,现在改名字特别严,好像如果要改的话,手续非常多,

俩孩妈s34u51

一般来说还是不好改派出所都已经入档案了,为啥要改啊

雪儿kitelee

如需改名,监护人可先为孩子办理出生登记,然后提出书面申请,经有关部门审批后,监护人携带户口簿和身份证等办理更名手续。

家有二女一子

出生证明是改不了的。只能改户口本,但是出生证明上的名字会保留在户口本上面的曾用名里。所以出生证明也没必要改了。

少少D弟弟

岀生证明是不能改名字的,户口本可以改不过好麻烦,起名字要想清楚

辣妈745911

出生证明好像不能改,我年前去派出所问了。应该每个地方的政策不一样

宇儿妈s14u36

小孩子的名字只要出生正面上面写的有就很难改的吧,好像。