黄花菜s486a932

请问宝妈们你们家宝贝多大才拉成条状屎呢?

骑着蚊子看日出

一般宝宝添加辅食后,便便就会慢慢成形的,当然,加了辅食后,不成条状也正常的。

雪儿kitelee

宝宝一般来说,从五个月开始就添加辅食了,添加辅食之后的宝宝的大便才会成为条状便,在添加辅食之前,宝宝总是吃母乳或者是奶粉的,没有进食普通的食物,所以大便总是不成形的。

君美美123

开始吃饭了,基本就跟大人拉的一样了

塔诺

我家吃米糊后到喝粥时候就条了。喝粥更条了,比较像大人的便便。

oooooos27u92

攒肚了就那样了,攒肚有的宝宝早有的宝宝晚,我家的好像是半岁左右

尹宝快来

我儿子刚出生也是拉条不过是软条。他喝奶粉的到添加辅食便便就硬了点

辣妈633852s212a727

每个宝宝攒肚子的时间不一样,通常会在四个月左右攒肚子。

CCZs694a398

我家宝宝混合喂养3个月就是条状的

进进s88u23

应该是快一岁了吃饭多了就会成型了

执念os154a172

我们家宝宝从六个月加辅食后粑粑就成型了,现在八个月基本就是条状