梓僮妈妈s324a258

宝宝晚上睡觉老蹬被子,睡觉不踏实,老想含着奶睡,怎么办啊

辣妈243444s645a619

如果是踢被子的话买个护肚神器肚兜完美解决,含奶睡买个安慰奶嘴,睡了就拔掉

雪儿kitelee

在孩子吃奶的时候可以用手摸摸孩子的脚丫、摸摸孩子的小手,给孩子一个轻柔的外界刺激,这样孩子就不会处于一种容易睡着的情况,就可以保证一次把奶吃完。

君美美123

是啊,孩子小都是这样,喜欢含着睡觉,有安全感

sarah1985

宝宝睡觉的时候太热了是会影响宝宝的睡眠质量,还有就是宝宝睡觉之前吃的太饱了也会让宝宝不舒服。

骐宝宝s54u15

我二宝也是啊,闹的很天天晚上,好烦人

辣妈633852s212a727

可以给宝宝使用睡袋,这样就不用担心踢被子的问题了。

进进s88u23

宝宝都是这样的蹬被子可以给宝宝买个睡袋

佣人爱自扰

蹬被子给买个睡袋 含着奶睡就给他断夜奶