辣妈470057s523a930

这是怎么回事呀

上个星期五去做B超没做出来,医生说让这个星期去,刚才去了竟然医生今天不在,郁闷哟,不想生二胎,打胎怎么就这么困难

家和万事兴s629a451

所以不打箅要宝宝,做好措施,/省得这样遭罪,自已注意健康重要!

馨馨妈s97u43

不想要二胎后带套啊,说打就大不会心痛吗?不是你身上掉下来的肉吗

牙签朵朵s38u87

既然来了就要了吧,两个小孩也不多,也是一条命啊!

你没有那么好o

为什么那么困难?不是去医院检查一下,医生就会给做吗?

君美美123

换个医院呢,可能医生有事吧。月份小的话不着急

晶s36u15

两个孩子是个伴,多好啊,可以考虑考虑要二胎。

os75u42

找别的医生也行啊!打胎哪个妇产医院都能打,没必要等一个医生。

宝宝妈s36u32

来了就留下吧,打胎也伤身体,二胎二个有伴

nonos47u89

又不是只有一个医院,确实不要就不要生了

小懒虫os32u46

要是有人帮忙、或者自己条件可以就生吧、没能力没条件生下来很辛苦的

-俗不可耐o

既然怀孕了,为什么不要,好可惜,有的多想要二胎,如果压力大不要也很正常,两个孩子以后有个伴

喜多s373a675

看个人情况 如果情况允许最好生毕竟是条生命 如果不想生以后做好安全工作比较打胎犯法

辣妈492195

孩子是上天赐予我们的礼物,你和这个宝宝有缘分,再说你打胎还伤身体

佳宝宝s150a751

你可以换个医院啊。这么纠结么。要是等宝宝大了做的话对身体伤害也大

淡定os265a302

怎么不提前预约那个医生 干嘛要打掉 多可惜啊

zhenzhens18u75

不想生就做好避孕措施啊,既然有了就顺其自然吧,而且打胎还伤身体

小小阳s71u70

医生也挺忙的,每天见的人也多,应该是忘记了吧,不过既然有二胎了,这也是孩子和你的缘分,一定要考虑清楚

梓希妈妈s87u46

呵呵 我也不想生二胎 没办法 都拗不过她们 生了 现在孩子一岁半

骆二s235a108

如果家庭条件允许可以生二胎的啊!我家是我先生态度很坚决所以不要二胎,其实我内心是希望有二胎的,毕竟我很喜欢孩子

糖若苦

也许天意就是想让你留下这个宝宝呀。

俩孩妈s34u51

可以找别的医生啊不用非得一个医生越拖着越不好啊