StellaoPan

29周腹围84,是不是偏小了?其他宝妈腹围都是多少呢?

喜多s373a675

还可以 这样证明肚子里的宝宝比较小哦

oyo唸oo

这个应该没关系,不一定腹围小的就偏小

zhenzhens18u75

孩子两岁半了,忘记那时候是多少了,

ooo李家媳妇

这个氛围不准吧?有的显怀,有的不显怀呀。

佳宝宝s150a751

每个人体质都不一样,宝宝大小也不一样,所以不用担心

菲儿s78u83

我这也不是很大,个人体质,多听听医生建议

雪儿kitelee

应该会有点偏大吧,到这个可以去医院里面看一下,宝宝没有偏大偏小就好了。

骆二s235a108

肚子大小跟胎儿大小没有必然联系,胎儿正常的情况下肚子小才好呢!毕竟身材走样不会太严重

珍珍s85u42

不记得了,你听医生的就好了不用多想,小一点到生时就好生点,大的会痛到你不想要命

麦麦s801a529

亲孕期一定要孕检宝宝健康发育正常就可以了别的无关紧要

惠子s61u99

不是腹围小,宝宝就小哦,有的肚皮紧就肚子小,有的肚皮松就显得肚子大的。

几木果

每个宝宝在同一时期是不一样的哦,注意如果宝宝偏小的话,后期的营养一定要跟上。

宝贝儿s207a169

宝宝的大小,不在于妈妈的腹围的,有的宝宝在前壁可能妈妈肚子就明显,有的宝宝在后壁就不明显

家有儿女s87u83

可能宝妈身材本身就属于纤细型的,这个没有可比性

7日s843a585

没注意过,有前怀后怀,后怀不显怀的呢亲

孩o奴

估计有点小,这也要看自身的身体是胖还是瘦了!

kitelee77

孕29周胎儿偏小的话首先是要考虑是否是因为营养不良,其次是要考虑是否是羊水少或者是畸形的情况的,要坚持规律的产前检查

张小爱的另一面

29周腹围82到94都是正常的,注意饮食营养,保持体重温定增长,适当运动。

lemons155a336

每个宝妈的腹围不一样的,我那个时候也是跟你差不多