妍妍s29u53

有啥瘦脸秘籍吗

我要参加一个瘦脸活动,可是我感觉自己的方法也没瘦下去,亲们有什么好的瘦脸秘籍吗,分享一下,谢谢

半世情缘

最快最明显的就是瘦脸针,但是不建议做这个

凯昕快乐

没有,你知道了和我分享一下!我特胖

火龙果s645a202

用完护肤品后从下巴到耳朵下边按摩几分钟,或者脸向上然后撅起嘴来保持十秒试试看

oo雪儿os358a912

所谓的瘦脸秘籍对我来说没啥用,我一胖就胖脸,打瘦脸针又怕有副作用

米粒s89u73

一般我都会控制自己少吃淀粉含量过高的食物,这样比较好一点。

进进s88u23

希罗瘦脸面膜。真的超级好用。我用了一盒整个脸都瘦了两圈。

家有俩宝s10u68s25u82

我是每天晚上洗完脸敷面膜,然后两个手手指,对着下巴网上推的,反复做可以更好的瘦脸也可以修饰出脸型,

几木果

我感觉好像身体瘦了,脸就瘦下来了,没有啥瘦脸的秘籍。

LoHoX

我感觉最有效的瘦脸秘籍就是打瘦脸针,不过那个也不太好

oooooos27u92

我觉得只有打瘦脸针效果才最明显

家有儿女s87u83

这个我真不知道,我只知道人瘦了,脸自然也就瘦了

陌路人生

我也想要呢?一直都是圆脸太讨厌了!谁有的分享一下

唯爱小萌宝

不知道,我的脸从来都不长肉,想胖点都难

七夕宝妈s44u58

没有更好的办法吧,明星们买的那些专门瘦脸的工具总感觉挺贵的。

某某os583a420

就只能打瘦脸针了呗。去美容店打。连续几天应该会有效果。

伊琳妈妈5544

没有,网上好像有按摩脸部瘦脸的,可以百度一下。

暄迪麻麻

少吃一点,慢慢就瘦下来了,管住嘴迈开腿

亲亲宝贝s64u16

这个脸还真么办法,天生下来的脸是么办法改变的。