欣欣s596a734

恶露还是大姨妈,怎么区分?

各位宝妈们,请教一下,我现在产后45天,顺转刨的,前几天排的恶露是黄色的,量特别少,我以为都快没有了,但是这两天排的都是血,也不知道是不是大姨妈?比之前黄色的量要多点,但是没有以前正常来大姨妈的量多,你们产后第一次来大姨妈的量跟以前是一样的吗

晴天s64u14

和宝妈情况一样,剖宫产后恶露40多天来的月经,当时我也是分不清,去医院做的B超,测的内膜厚度,确定的是大姨妈。

-俗不可耐o

来大姨妈肯定比以前多,肯定会不一样的,

开心每一天s702

应该是来大姨妈了,多吃点排於血的红糖,我第一次来的时候量特别少,两天就干净了

妞妞宝贝kl

你这个应该是恶露吧,应该是没有排干净的

淡定os265a302

我是顺产 宝宝五个多月的时候来过一回 量还是和没生孩子一样 两天量大 其余还行

成欢欢

宝宝母乳吗,应该是大姨妈。我家大宝没有吃母乳满月就来了。

以后的未来

有的时候恶露是断断续续的,有的人恶露完了就来大姨妈的,一般第一次量都多

唯爱小萌宝

应该还是恶露,没干净就这样,有的甚至能到2个月

朵伊妈妈s69u65

嗯,都差不多,我也是剖腹产,也是在宝宝四十多天的时候来的,

家有儿女s87u83

应该是大姨妈来了,如果不是大姨妈这个情况就不正常

几木果

你42天去产检的时候,医生怎么说。我感觉这种应该是恶露吧。

未辰s18u86

我剖腹产排了一个月,之后宝宝十个月断奶了马上来月事

爱家s131a163

恶露颜色偏黑红。月经颜色粉色鲜红色

小茗魔王

应该是恶露吧,要干净的时候忽然又来一块红的那种

赵真真

感觉一样,没多没少。你大姨妈来的挺早的。

o戒情

我大宝就是出月子恶露刚干净就来大姨妈了,比之前的少吧,也就几天就没了

遇见就是媛

应该是产后恶露。月经没有那么快来吧。