咔咘奇诺o味道

我儿子最近不爱吃米粉,一吃就闹,奶粉也吃的不多,瘦了好多,但是精神状态很好。这是什么原因。还

我儿子最近不爱吃米粉,一吃就闹,奶粉也吃的不多,瘦了好多,但是精神状态很好。这是什么原因。还是哪里有问题

尘尘妈咪s314a126

可以先停米粉,吃奶粉+蛋黄,感觉这种情况是宝宝有点厌食

sarah1985

宝宝不爱吃东西可能是因为宝宝有积食的情况,需要观察宝宝的排便情况是否正常,有无大便干硬的问题。

伊琳妈妈5544

厌奶期吧,或者天气热食物不好也正常的,不要紧的,慢慢观察看看。

塔诺

精神状态好就不用管,少吃多餐。可以加点奶点心点心。我家不爱粥,奶就要。每餐半碗粥。睡觉钱喝点点奶

kitelee77

宝宝不喜欢吃辅食主要有两大原因,首先有可能是孩子吃奶粉或者母乳吃习惯了,需要逐渐适应或者是宝妈做的辅食确实不符合孩子的胃口

如意宝宝s423

这是宝宝缺锌导致的食欲不振,可以给宝宝吃点三精牌葡萄糖酸锌口服溶液或者龙骨壮骨颗粒。

辣妈633852s212a727

可以检查一下宝宝的肠胃是否有不适的情况了,肠胃不好容易导致宝宝积食。

进进s88u23

是不是厌奶期到了吧还是肠胃不好了

幸福一生s46u67

你多观察观察宝宝,如果宝宝没有什么不舒服的地方,也有可能是厌奶期。