辣妈435649s590a668

右侧卧睡觉宝宝真的会缺氧缺氧吗?

最近天天纠结往左边还是往右边睡觉,百度说要左侧卧,可是左侧卧怎么都睡不着,只有平躺和右侧卧才能睡得着(平躺右侧卧比较舒服)。平躺和右侧卧我真的会让宝宝缺氧吗?

红颜o太伤

反正我一睡觉左睡右睡都不知道,上次我把监控放到自己房间,里面都是翻来覆去睡觉

柠檬醋

也没有嫩绝对的,肚子里有羊水护着宝宝,稍微右测一下也没事的

-俗不可耐o

不可能吧,宝宝怎么舒服怎么睡吧,不过尽量左右都睡

我爱我家s179a870

不会,宝宝怎么舒服怎么来,只要不是趴着睡觉就问题不大

琪琪s13u12

我睡觉的时候是左侧睡的,睡醒总是平躺着

铭记于-欣

不是完全会缺氧的,只是说对宝宝好点,睡够了也可以右边和平躺睡会的

湫s20u97

我个人觉得少数又躺跟平躺也没事,毕竟宝妈休息不好,宝宝肯定也休息不好。

妞妞宝贝kl

一般是建议左侧睡如果你左侧睡不着的话那就按照自己喜欢的姿势呗

成欢欢

最好左侧。右侧一会还可以。不要太久不要紧的。

淡定os265a302

我觉得怎么舒服怎么睡 这一宿也不可能就一个姿势 肯定都会翻身 躺下要睡的时候先左侧卧 睡不着时在改呗

以后的未来

平躺和右侧卧睡觉容易导致宝宝缺氧,可以换着睡

o筱钕紫o

平躺的话最好还是不要了。左右侧换着睡就可以了

LoHoX

不会啊,你就怎么舒服怎么躺就行了?不过尽量不要太多的平躺

赠人玫瑰s89u64

没必要纠结左侧右侧,只要宝宝没有不舒服就没事,本来夏天宝宝也容易缺氧,你只要多留心观察下宝宝的胎动

娜娜家有二宝

我孕期就是这样,左侧根本睡不着,右侧才睡的舒服呢

sarah1985

因为子宫相对来说是比较靠右的,因此右侧卧位的话可能会有压迫子宫的风险,会增加胎儿缺氧的风险。

几木果

这种也没有那么夸张,只是说怀孕了,建议你最好还是选择左侧卧。

预约伱旳丅辈子

那个姿势舒服就那个!我怀孕时也是看百度,想一个姿势一整晚,可是那跟困难,孕后期,一个姿势一段时间就难受的要换!最后是三个姿势轮流!