辣妈920022s628a103

不知道是不是要生了?

今天已经39周了,午睡的时候肚子突然一阵疼的厉害,而且肚子很硬 ,过了好一会儿就不怎么疼了,不知道是不是炸胡

唯爱小萌宝

会不会人假性宫缩,你拿手机可以记录一下时间看看,如果规律疼就是快生了

不为往事扰o余

哈哈,把心态放稳,放松别太紧张,应该是假宫缩,这月份宝宝随时出来跟你见面,加油

Ys29u12

这样应该是宫缩了,如果不勤的话没事,如果规律宫缩那你该准备去医院待产了

小程程s71u23

应该是假性宫缩,阵痛是有规则的痛,一分钟痛几下那样,不过有出红或者破水都要及时去医院。

kitelee77

临产子宫会得到更大程度的打开,因而阴道的分泌物随之增多,一般为白色粘稠状。阴道粘液增多的时候各位准妈妈就要注意了

叫什么好呢?

有可能,要做好准备。等到肚子疼得越来越紧就说明要生了

如意宝宝s423

如果这几天总是频繁的肚子发硬,就是宫缩现象。说明宝宝快生了,最好去医院待产

亲亲宝贝s64u16

宝妈你这可能是要生的节奏,离预产期不远了注意点,有什么动静就给你家人说,如果宝宝半个小时一次半个小时一次的话那就是要生了。要赶紧往医院走。

誰洅議

有规矩的疼才是快要生了,一分钟一次

SHENGoMAoMA

如果是想上厕所那种疼就赶紧去医院吧

钰儿妈咪s15u57

嗯,如果肚子是频繁的疼动比较厉害的话,那就是真性宫缩,你这个应该是假性宫缩。

珍os348a284

快到预产期了的,应该是要生了去医院检查检查

笑颜常开

也有可能哦,收拾好东西吧,随时等待发动。

几木果

临近预产期了,如果有任何不适感,都要及时到医院去就诊。

ooooo娟儿ooooo

应该是咋胡了 可能是宝宝在收拾行李撞到了呵呵

开心宝贝s50u17

你这应该是假宫缩,如果没有出现见红,破水等现象,没那么快生的。

肥腻腻

如果是有规律宫缩的话,那赶紧去医院

丹os27u55

假性宫缩,不过也快了,最多一个星期

LoHoX

肚子一阵一阵的疼,就代表宝宝要发动了

暄迪麻麻

去医院吧,这是快生了,再不去就胡家里了