luoyan1980

baobao mama

我家宝宝快三个月了,昨天给宝宝洗澡因为他好动,用力挺了一下不小心把他的头碰到洗澡盆的边缘,瞎坏我了,不知道有没有关系?然后洗好澡用我的手拖起他的头时感觉他后脑有个坑{正确的位置应该是他耳朵后面的地方}当时我的感觉就我的手放开了就没有坑了.是不是被我碰到了,吓了我一跳,请教了,谢谢!

BaoBaoLeYao

没事的,宝宝是很脆弱,但也没你想象的那么脆弱,只要宝宝一切正常,能吃,能睡,能笑,没肿,没吐,就没事.

没关系的,不要紧张,我的宝宝也是4个月了,我有时候不小心也会碰到她的头,只要是宝宝没有出现别的情况就没什么事的...以后多注意就可以了...祝你宝宝健康可爱..

cmy611

只要宝宝哭了一会儿再也没有别的反映就没有多大关系的.
我们的宝宝没有我们想象的那么脆弱的.

亲亲轩妈

没事的,我家那个小家伙也是那样的,有时那自己在盆子里用脚一蹬头就碰到盆子了,有时痛了自己还在那里哭,小孩子是那样的,没关系.放心吧.