辣妈130718s758a574

歪头怎么办

我家宝宝俩月,头都歪的不像话,有没有办法整过来??

豆豆妈妈s31u12

不用特意整吧,我家宝宝两个月的时候抱着就使劲抬头看天现在自己好了

开心宝贝s50u17

宝妈可以给宝宝买一个定型枕头,慢慢的可以矫正过来的,别着急。

茜宝萌萌

还小,可以买定型枕给宝宝永,多注意一下

lemons155a336

你要是有喂奶的话尽量让宝宝往另外一边吃奶,让他慢慢改过来

香妃s637a730

才两个月还来得及,往相反的方向侧身睡

LoHoX

让他吵反方向睡,不要再往头歪的那会睡了

包子妈s947a940

我家的让他自己睡睡着自己好了 你也可以等三个月后买定型枕给他

宝妈s752a465

两个月还能改变,可以给宝宝枕书本,但是也不要太硬得慢慢改变

陌年微凉s98u18

才两月还可以纠正啊,调换一下方向睡觉就睡回来了

Io服了oYou

那宝妈要好好给宝宝睡头了,现在还好睡不然往后更不好睡了头

恬静s850a700

我家宝宝两个月的时候头也有点歪,怕后面定型了,睡不过来,我就在妈妈网上买的蝴蝶定型枕,买回来就用了,虽然人家说不要用枕头,但是怕后面头型不好看,就用了,后面恢复的不错

淡然s373a722

长长就好了。这属于很正常的,没有事情,不用担心。

点点的点

现在还可以睡过来的,歪的那边不要睡了,用那个矫正的枕头

张小爱的另一面

及时帮宝宝纠正头部,帮宝宝按摩牵引摆正,大点了可以定型枕纠正,耐心帮宝宝纠正,宝宝就会好的。

oo雪儿os358a912

睡觉的时候用毛巾叠起来放在他歪的一边给他支住

麦麦s801a529

我家宝宝也是头睡偏了大了好多了,尽量在宝宝睡着后给她调整,可以垫个毛巾在她喜欢睡的一面阻止她,三个月后我家就用定型枕了

愈s73u42

注意宝宝睡着时候的姿势,防止宝宝头总是朝一个方向