心悦宝贝oo

有吃自热火锅的孕妈吗?

嘴有点馋,忍不住就吃了一点,有点辣,吃了肚子不太舒服,就拉肚子了,没有吃完,就吃了一半。这种东西是不是不能多吃?

遇见就是媛

这个吃多了不好,下回不要吃了,我从来不吃这个。

洋洋麻麻s17u81

怀孕期间这种东西就不能吃,本身这东西就不健康,还是别吃了!

开心宝贝s50u17

这些东西都是添加了防腐剂的,怀孕期间尽量少吃为妙。

茜宝萌萌

没吃,大部分每天喝汤多一些,吃的比较清淡

lemons155a336

肯定不能多吃啊!而且你还拉肚子,下次不要吃了

葡萄s181a262

应该是太辣了,不过怀孕还是少吃一些这些东西吧,还是吃家里炒的吧

香妃s637a730

最好不要吃,没营养还有防腐剂什么的对宝宝不好

淡定os265a302

肯定是不能多吃 辣也少吃 现在天热 吃多了上火 为了宝宝忍忍吧

梨梨s614a508

没吃过,可以少吃点辣,不过还是吃新鲜的比较好

LoHoX

这个东西建议你还是不要吃,因为里面含有防腐剂

嘟麻s45u36

孕期不吃是最好的,真馋了就吃一点点

嘟嘟s998

吃的,少吃一点,多喝水哦,注意身体啊

月亮是我啃弯的xy

以后别吃了,自热小火锅加工的时候不卫生,想吃的时候自己买菜在家涮火锅

宝妈s752a465

对啊,孕妇不能吃辛辣的,而且火锅太辣了,多喝水吃点水果

Io服了oYou

偶尔一次还是可以的,但是太辣容易上火还有就是肠胃也受不了建议还是少吃点没事的

陌年微凉s98u18

肯定不能多吃的,谁知道小作坊怎么做的,想吃自己弄点。