皮皮s287a713

坐月子都洗澡了吗?

9天的时候,实在受不了了,洗了头发,洗了澡,今天14天,身上全是汗,味也不大,就是觉得黏黏的,你们都洗了吗

开心宝贝s50u17

其实在坐月子期间你也要洗澡洗头的,因为坐月子期间更要注意个人卫生。

soowhats28u68

反正我那时候洗来着,注意保暖,冬天来着,也没觉得哪难受

520曼曼93

坐月子期间当然是可以洗澡的呀,顺产的话,一周以后就可以洗澡了。

茜宝萌萌

我家是冬天,没有天天洗,差不多也要5天洗一次,没有等到一个月哦

lemons155a336

哈!我坐月子的时候洗澡了,也洗头了,一个月差不多洗了3次头发

淡定os265a302

可以洗啊 现在都科学做月子了 用温水洗 洗完别吹风就行

葡萄s181a262

洗啊,可以洗的,你不洗,天天热出汗,身上黏糊糊的反而更不好,坐月子是可以洗头洗澡的

香妃s637a730

只要不吹风不受凉应该可以洗,夏天太热了

梨梨s614a508

刨腹产,伤口可以碰水之后,天天洗澡,一个星期洗一次头

LoHoX

我是做月子做到20天的时候受不了了,就洗了

包子妈s947a940

我这里洗澡就天天洗 洗的是药草水 头就半个月洗一次

嘟麻s45u36

洗了,都是熬开水放凉了洗,洗头是出了月子才洗的

樱桃妹妹s15u75

我那时候生也是夏天,就是在医院的时候没有洗,出院了天天晚上洗

暄迪麻麻

生了两个宝贝都没敢洗,老人不让,怕真的烙下病根。

小猪o慧慧

他们老人倒是说不能洗,但是这种天气你受的了吗?

言多必失s852

夏天还是洗吧 夏天一个月不洗 简直难熬死了

月亮是我啃弯的xy

洗了,我还是冷的时候坐月子,不洗澡不洗头实在受不了,现在都提倡科学坐月子

宝妈s752a465

如果热天坐月子不洗澡还不得臭了,该洗澡还是要洗澡不要受凉就好

辣妈419481

洗头发可以,但是洗澡之前一定要先去医院,做14天的产后检查,如果恢复的可以,就可以洗澡了