轻舞飞扬s259a668

母乳喂养的妈妈们每次喂之前会先挤掉一点奶吗?今天保姆说超过四小时没喂奶的话,前面的奶就有点馊

母乳喂养的妈妈们每次喂之前会先挤掉一点奶吗?今天保姆说超过四小时没喂奶的话,前面的奶就有点馊了,要挤掉。不知道是不是真的。

o筱钕紫o

好像没挤过,一直都是直接吃。这个还会馊啊?

钰儿妈咪s15u57

不会吧,我以前母乳的时候都没有挤啊。母乳在妈妈身体里怎么会馊?

辣妈243444s645a619

听起来有一定道理,但是我两个孩子都是直接喂,没有挤掉过

月儿s70u63

没挤过,都是随时吃的,反正奶也不多,超过四个小时也不会涨,也没挤过

夏os87u18

没听过啊,没挤过,就是饿了就给他吃,这个又不是在奶瓶里,怎么会搜,

七夕宝妈s44u58

额,不会的,母乳在体内是自然保鲜的,你家保姆说的应该是老一辈人的迷信吧。

琪琪s13u12

一胎的时候没有挤掉过,宝宝饿了就直接吃的

乌拉s47u52

没听说过,长辈,朋友,医生都没这样说过,不知道

佣人爱自扰

我从来没有挤过 在自己身体里怎么还会馊呢

念念小西瓜

啊?从来没听过啊,我觉得应该不会的,在我们乳房里面都还不保险的话那哪里还有保险的地方

罗oos38u42

这个说法是第一次听,不过老人家有说过洗完澡之后不能马上喂奶

旺仔小汤圆

没有啊,没有听说过,都是直接给宝宝喝

CCZs694a398

前奶是水分比例很大,挤掉一点也可以当做清洗乳房

执念os154a172

不知道,没问过医生,我都是直接喂的,话说在身体里面也会馊吗?

进进s88u23

怎么可能会馊呢,从来没听过这样的话