乖乖s28u26

宝宝现在75天,昨晚翻了三次身然后抬头找妈妈,还吭吭叽叽的叫。刚才睡觉又翻过去了趴着睡,那多

宝宝现在75天,昨晚翻了三次身然后抬头找妈妈,还吭吭叽叽的叫。刚才睡觉又翻过去了趴着睡,那多危险!宝宝自己会不会把口鼻捂住了,出不了气?怎么办呢?

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的时候翻身晚上妈妈要多注意一下宝贝,不要让他翻得趴着了。

辣妈243444s645a619

有这个可能性,所以带宝宝,睡觉也得惊醒着些,不过宝宝能翻身了,口鼻被捂住,呼吸不好会自己拧开头的

oooooos27u92

网上有这样出现危险的啊,所以宝妈要多注意,在他睡的周围不要放枕头棉被

宝来o

不会的,他会自己调整姿势,不过如果不放心,可以多多照看了

辣妈936996s188a979

白天你在旁边了他要翻就翻吧,晚上放两个枕头阻止他翻,这样行不行

CCZs694a398

我家宝宝,3个月左右也是翻过去翻不回来,趴着睡觉,宝妈得时刻准备着帮宝宝翻回来。

进进s88u23

可以帮宝宝翻身啊,注意不要捂着口鼻了