鹿宝o

新生儿肺炎的症状是什么啊?

我的宝贝妍妍o

新生儿肺炎早期症状并不明显,往往不发热,也没有咳嗽、呼吸困难等症状,而是表现为无故哭闹或精神萎靡,面色苍白或青紫,哭声弱,并有拒奶、口吐白沫等症状。病情继续发展则出现呼吸短促、鼻翼扇动、皮肤青紫 如果你怀疑宝宝有肺炎,要去医院检查才能知道

绮宝s32u14

肺炎大多数症状就是咳嗽痰多,久咳的话还会伴气喘

旺仔小汤圆

主要表现为发热,拒食,烦躁,精神差等症状

进进s88u23

发烧,食欲下降,。烦躁吃奶困难。咳嗽吐奶

执念os154a172

我家喉咙有呼噜声,感觉像有痰,口吐泡泡,不爱吃奶,咳嗽了几声,去医院检查就是肺炎了