小天儿妈咪s495a145

原来给宝宝吃的奶粉没有了,妈妈就拿了另一种给宝宝喝了,第二天没大便,昨晚我又去买了原来那个牌

原来给宝宝吃的奶粉没有了,妈妈就拿了另一种给宝宝喝了,第二天没大便,昨晚我又去买了原来那个牌子的另一系列奶粉,今天宝宝就有点拉肚子,现在不知道该给他喝哪种奶粉了[泪]求解

emily617256

可以继续喝原来那种,适当喂点水。

oooooos27u92

喝原来的吧,而且换奶粉要过渡的,不能一下就换到另一种奶粉

开心s437a510

可能是肠胃不适应,还给孩子喝原来的,要不同一个牌子的再观察几天

臭蛋臭妞她妈

转卖太极了,转卖妈妈要提前准备,一下太快孩子肠胃不适应

君美美123

还是喝原来的呗,喝常喝的就行。奶粉不用换

SHENGoMAoMA

可能你妈妈拿的那个宝宝不适应,你又拿回来的喝着不是没事吗?那就让他喝

孩o奴

怎么这样给孩子换奶啊!转奶是需要过程的!你这样换肯定不是拉肚子就是便秘!

o筱钕紫o

还是原来那种吧。所以说还是不要乱换奶粉的好。

辣妈243444s645a619

吃回原来的,先冲稀一点,不要太浓,下次可不要这样换奶粉,都没缓冲一下,宝宝肠胃适应不了

乌拉s47u52

宝宝的奶粉不要经常换,宝宝跟大人不一样大人没事,小孩的胃的脆弱不要换来换去

进进s88u23

转奶粉的话是不能直接转的要两种奶粉掺着喝的

CCZs694a398

换奶粉转奶粉,都要提前准备的,而且要慢慢过度的不可以直接换掉。拉肚子可以吃点妈咪爱。再给宝宝喝原来那种奶粉。

钰儿妈咪s15u57

宝贝肠胃到适应两种奶粉的话,可能有时候就会容易拉

幸福一生s46u67

可能是因为宝宝还小,肠道发育还没有完善。一会儿换这个奶粉,有换那个奶粉肠胃不适应。看哪个奶粉适合宝宝,就给宝宝喝哪个奶粉。