Ao陈赛s50u84

出了月子可以染头发吗??

有的说可以有的说不可以,有染的吗??

肥腻腻

宝宝有母乳吗。刚出月子就不要染头发了吧,至少两个月后

爱家s131a163

不可以。哺乳期不需要。而且对孩子没有任何好处。何不忍忍呢

嗳o雨悸

不可以,染发剂里面都有添加化学物品,对宝宝还有你的身体都不好

桐宝s744a755

我觉得不可以,因为染发剂中有色素会通过皮肤传输到奶水中,对孩子不好

某某os583a420

反正我没染。你要想的话你就去呗。弄之前问问人家可不可以。

lemons155a336

我是觉得不要染发。除非你不打算喂奶

毛豆妈咪s46u58

要看孩子是喂母乳,还是喝奶粉啊!如果喝母乳妈妈最好不要染,毕竟孩子还小

思琪宝宝s92u47

发廊不给染的,说是影响孩子。等到断奶后在染吧!

oyo唸oo

不可以,你要喂奶不可以染头发,这样会通过乳汁传给宝宝的

柠檬醋

还要问宝宝的,应该不可以,在坚持几个月,宝宝断奶了在染呗

格格驾到o

出月子不可以染头发,因为宝宝需要吃母乳,等宝宝6个月了之后可以在染,因为宝宝月份大点了。抵抗力强了,小小的建议(⊙o⊙)哦

琪琪s13u12

如果母乳的话那就不要染,如果不是母乳的可以的

三个乖宝

我生三个孩子了,都不敢染头发就怕对孩子不好有影响

富察耶布淳格

可以,以前看过专家讲座,说可以染头的,不影响奶水