chen太太o

宝宝两个半月了,现在宝宝基本上都是喝奶粉,一天就一到两餐人奶,现在找催乳师按摩或者多喝水的话

宝宝两个半月了,现在宝宝基本上都是喝奶粉,一天就一到两餐人奶,现在找催乳师按摩或者多喝水的话奶还能多起来么?而且我的奶水很稀,宝宝喝150毫升一个小时左右就饿了。我的奶水会不会没什么营养?还有我每次奶涨的时候宝宝都不肯吃,只有用吸奶器打出来他才肯吃,没有奶的时候他反而肯吸,我乳头凹陷,跟这个有没有关系?

文辰宝贝

宝妈多喝水,有助于乳汁分泌。 宝宝不爱吸乳头和乳头凹陷有一定的关系,平时多用手指牵拉一下乳头。 宝妈奶水清,不是说没有营养,宝宝还小,吃奶是会频繁一的,不用担心。

某某os583a420

像你这种情况还是喝奶粉吧。我感觉两个多月了不好调节

伊琳妈妈5544

吸母乳要很大力气的,吸奶瓶不用那么吃力的原因吧。

oooooos27u92

奶就是要宝宝越吸才会越多的,现在不知道还能不能起来

乌拉s47u52

涨奶的时候会来不及喝,容易呛到,他懂的

CCZs694a398

跟您乳头凹陷和我有关系,宝宝不爱吸

小清新s170a230

乳头内陷,别宝宝吸允困难,所以不愿意吃乳头

幸福一生s46u67

如果你乳头内陷,每次给宝宝喂奶时候自己用手把它拽出来。多给宝宝吸吸几次就不会这样子了。