辣妈412798s386a685

【请问会怀孕吗】

6月初排卵期那几天和男友同的房,每次都是体外射精,同房的第二天出现乳头痛,最近一直都没精神、嗜睡、四肢无力,有点怕冷,美柚上记录会是昨天来大姨妈的,可大姨妈还没来,姐妹们我不知道会不会怀孕[尴尬]

丹os27u55

再等等,如果超过一个星期没来,就测一下

悟桐

应该是怀孕了。我那时候就是特别能睡。没有精神。买个试纸吧

夏os87u18

买试纸试试吧,有可能推迟,体外也有可能会怀孕的,自己检测下

王者0109

很有可能怀孕了,最好买试纸试一下。

萱草无忧oooooo

去买个验孕棒就知道啊,简单省事,省的自己一个人担心焦虑

馨馨妈s97u43

第二天一般不会有反应,没这么快的,不要着急,等下个月看大姨妈来不来才知道

七月s77u23

有可能会怀孕哦,每个人孕期反应都不一样,有人怕冷有人怕热的,买个试纸测一下

柒七o

再等一个星期左右测一下就知道了,想提前知道可以抽个血

家有儿女s87u83

体外没有那么安全啊,说的像怀孕了呢?快测测试试吧

琪琪s13u12

有可能哦,买几张试纸去吧,过几天试一下

辣妈457998s457a694

体外也不是绝对安全呢,精液会有漏掉的情况哦,还是买个试纸测试一下吧

家有二宝s71u21

建议你去买测试纸来看看,你这样的情况相似怀孕正状

窦丽英s23u20

这个怀孕的可能性比较大,可以买个试纸测一下

米多麻麻s44u71

应该会,排卵期怀孕的机率非常大,体外射精并不一定可以保存安全

以后的未来

或几天测测才知道,大概十几天可以测出来,或者去医院查一下