月子期间

宝宝一个多月吃AD鱼肝油,便便发黏,增多正常吗?

丹os27u55

应该跟鱼肝油没多大关系吧,我们都给吃的

520曼曼93

一般情况下是没有关系的,不过你可以暂停一段时间。

布丁s530a662

可以去医院化验下大便 看下到底是什么原因引起的

封芯锁愛

我宝宝一直吃,没注意过便便怎样,反正每天都拉就行了

柠檬贝儿妈妈咪

先观察一下,只要没有出现拉肚子都还好,宝宝小,大便虽然都在变化,母乳喂养妈妈吃东西也会影响大便,宝宝肚子受凉也会影响大便

娜娜家有二宝

鱼肝油是促进钙吸收的,不会影响便便吧!宝妈继续观察下

LoHoX

大便发粘我感觉是跟鱼肝油没有关系吧?

窦丽英s23u20

那就先停了不要给宝宝吃,看看还会这样不,是鱼肝油导致的吗

米多麻麻s44u71

有点早吧……宝宝器官功能还没有发育好,真不建议多补,而且孩子维生素a吃多了不好,你可以查一下,鱼肝油一般是吃几天停几天的,就是怕维生素a过量中毒

纷飞s54u73

这个应该跟吃维生素AD没有影响的,是宝宝消化的问题吧

点点宝贝s85u80

鱼肝油只是促进钙吸收的一般不会产生这种情况哟,宝宝平时吃奶和睡觉正常吗,如果正常可以不用管,估计是消化不良吃点益生菌。

辣妈617024s736a514

你怎么知道跟吃鱼肝油有关系,会不会是宝宝吃奶的问题啊