淇淇s76u82

母乳喂养,哪些水果和食物不能吃啊?吃了宝宝会拉肚子或者回奶

丹os27u55

我也不知道,每次吃之前我都去先百度

南笙姑娘s13u68

凉性的水果不要吃,比如西瓜,实在忍不住也要少吃,韭菜会回奶也不要吃

小熙仔s19u91

西瓜啥的不能吃吧,太凉的宝宝会拉肚子,不过也根据个人体质吧

钰儿妈咪s15u57

哺乳喂养的话,妈妈最好就不要吃比较辛辣的刺激的,还有凉性的食物和水果了。

乌拉s47u52

菠萝芒果这些易过敏的不要吃,龙眼橘子易上火的也不要吃

七夕宝妈s44u58

严格意义上来说,水果都能吃,就是一个量的问题。

Jiajia宝贝s88u36

不清楚这些,没有忌口,这个软件上有能不能吃,可以看下

辣妈633852s212a727

宝妈一定要注意不可以吃韭菜和麦芽,会导致回奶的,寒凉的食物也不可以吃。

汐小妮儿s11u77

我目前只知道韭菜回奶,你可以百度一下,那上边比较全面

佣人爱自扰

没有吧 我基本都不忌口 基本什么水果都吃

ooooo无尽的

你没有什么不能吃的吧就是凉性的水果要少吃

进进s88u23

就是辣的凉的不能吃宝宝会拉肚子的

旺仔小汤圆

不要吃太生冷的食物,回奶的五谷类有大麦茶,麦芽糖,糯米等蔬菜瓜果有韭菜,菠菜,豆角山楂,螃蟹等

CCZs694a398

我们当地老人跟我说的是韭菜,茴香花椒,,酸的。都不能吃,

舞阳画眉

大料,辛辣凉性不可吃,水果的话,别吃含凉性,桔子类上火的