一切顺利oo

宝宝47天纯母乳 晚上怎么叫都不醒

没出满月的时候每晚两个小时吃一次 现在还用叫醒了吃奶吗

夏os87u18

宝宝饿了自然就会醒了,如果是我不愿意打扰他睡觉

王者0109

不用吧,宝宝饿了就会醒,不然会影响宝宝休息。

明天的明天s79u57

不用,只要宝宝晚上不哭,不醒,让宝宝锻炼睡整夜觉,这样大人就不会太累

萱草无忧oooooo

饿了就会醒,不用叫醒吃奶的,这样的宝宝很乖很省心啊,天使

柠檬贝儿妈妈咪

尝试着把宝宝抱起来,用奶头轻轻的在宝宝的嘴唇来回尝试着把奶头放进嘴里,如果宝宝实在不吃,我会让她继续睡,等她自己想吃的时候吃

周宝贝s68u20

宝宝睡着了我是不叫醒他吃奶的,睡眠好有助成长,一般饿了他自己会醒会哭的。

才霞

这是正常,宝宝小吃的次数多,越大吃的次数越少。

馨馨妈s97u43

不要叫醒,能睡多久是多久,睡醒了再吃,好多人还想宝宝一直睡呢

七月s77u23

那是宝宝睡整夜觉了,宝宝的整夜觉是五六个小时,不用叫醒吃奶

悟桐

不要。宝宝知道饿了就吃。不用太特意

税亚妮

不用啦,宝宝饿了自己会醒的,不用刻意叫醒他

开心妈

宝宝饿了自己醒给喂吃的就好,不建议叫醒

haapys71u57

孩子睡觉就是在长身体,多数宝宝都有这过程,宝妈不用急

娜娜家有二宝

不用的亲,宝宝饿了自己就会醒,晚上4.5个小时吃一次奶就可以

宝贝儿s207a169

宝宝睡整夜觉了,你仔细观察一下,如果宝宝白天吃奶很好,只是晚上睡大觉了,我想应该没有问题,不要叫他,这样你也好休息。比如晚上十点过后才吃过奶就睡觉了,这样就没问题,宝宝睡觉多长身体

oooooos27u92

很多天都这样吗?我家的以前有段时间这样,之后还不是要吃夜奶

家有儿女s87u83

我家宝宝都没叫过啊,都是自己起来吃,能睡大觉真好