泥鳅妈妈s317a693

婆婆今天在家刚帮忙洗个奶瓶,奶瓶还给摔碎了[汗]婆婆还叫我买个玻璃奶瓶,之前是160毫升得,

婆婆今天在家刚帮忙洗个奶瓶,奶瓶还给摔碎了[汗]婆婆还叫我买个玻璃奶瓶,之前是160毫升得,我买个240的会不会大了?

爱晓伟

有点大了,可以留着以后用,再买个现在用的。

大饼子s50u32

奶瓶上不是有刻度吗?没事的,买个新的吧

辣妈676933s415a615

不大呀!这个要看宝宝能喝多少呀!几个月了往后越来越大喝的就多点了

钰儿妈咪s15u57

玻璃奶瓶是比较容易摔的,最好买那种带那个防摔硅胶装置

进进s88u23

玻璃奶瓶好是好就是太容易碎了。还是买个ppsu的吧。比较好。240ml还可以。

乌拉s47u52

有点大了,我也后悔买的奶瓶太大没用

七夕宝妈s44u58

那最好买一个塑料的,现在塑料好材质的质量也特别好。

罗oos38u42

240毫升的奶瓶就大一点,宝宝大了也该换奶瓶了

旺仔小汤圆

随着宝宝的生长发育,饭量也会增大,买个大点的也是可以的

CCZs694a398

买大点没关系,玻璃的虽然好,就是容易破。所以没有完美的东西

老孟家三小姐

大了,我家之前是150毫升的,也吃150奶,我后来买了240,结果加辅食后发现吃的比之前还少

幸福一生s46u67

奶瓶你买240ml,300ml都没有关系的呀。宝宝喝多少你就给他冲多少毫升就可以啦。