玻璃心s850a573

八个月宝宝不吃辅食怎么办

宝宝不吃辅食、喂他就拽勺子不张嘴、急死我之前吃的就是吃了大便次数多就停了、有段时间没喂了、现在喂他就拽勺子、求支招

萱草无忧oooooo

是不是天气热的缘故啊,还是宝宝到了厌食阶段啊?

七夕宝妈s44u58

不要着急,宝宝接受勺子得有个过程,少让他喝点奶粉,估计就吃辅食了。

双龙一凤

给他做的饭里加一些他喜欢喝的奶粉,慢慢的奶粉减量,过一段时间就好了。

文颖13292791610

有的孩子就是不爱吃辅食,不要着急慢慢来,每次少喂点

才霞

辅食做的要合味口,可以多样化做,好比不吃青菜肉,就煮骨头湯土豆南瓜还有其他。

开心妈

确实头疼,米糊不爱吃吗,是不是不对他口味

haapys71u57

对你勺子感兴趣了吧,耐心一点,不要急,他多少都会吃点

宝贝儿s207a169

八个月的宝宝,加辅食,也不能加太硬的食物,吃点流食,一点点的加,可以给宝宝喝奶粉,喝点小米粥,大米粥之类的,慢慢来,宝宝还小。

梓涵o涵硕宝贝

一样的,纯母乳宝宝不吃辅食,我家也不吃,喂了四个月了,补了补锌才吃

oooooos27u92

他是想自己动手吃吧,等他很饿了再给他吃

家有儿女s87u83

宝宝可能好奇吧,慢慢来嘛,别着急慢慢的就好了

吉祥三宝s92u67

我家也是这样,我的各种各样的招都用尽了,还不吃。到最后没法了,趁他饿急的时候,喂

沉浸在幸福中的s381a849

之前吃的好吗我是母乳,除了睡觉时间我不喂他母乳,一天两餐或者三餐辅食,母乳次数早上一次上午睡觉一次,下午睡觉跟睡醒各一次晚上一次

晞宝宝s27u18

可能这款辅食他不喜欢吃,换一款试试看

挚爱s37u84

宝妈可以试着用其他的方法,可以换着花样给宝宝做,尽量做的可爱一点、比较独特一点吸引宝宝眼球然后再让她爱这个食物。

骑着小猪追火箭

我现在孩子吃饭,就比你好的,我家孩子吃饭就比较听话的。

阿贝妈妈

吃辅食也是需要慢慢适应的,我儿子3岁之前还是以奶粉为主,他就是不肯吃,我也没办法,没有耐性去给他试各种花样,楼主有时间就多尝试一点花样,看看会不会激起他的兴趣。