辣辣的辣辣

刚发现怀孕可以出去旅行吗

不远、高铁4小时、自己去、有劲了多逛下、没劲少逛一点、票都买了、酒店也订好了、明天就要出发了、今天早上测怀孕了、还可以去吗

馨馨妈s97u43

这还早没问题,开心就好,注意安全,心情好才是最重要的

悟桐

可以的。就是不要剧烈运动。不要太累就可以了

税亚妮

可以,但是要多注意休息,不要太劳累了

开心妈

看个人体质,如果挺好应该没有太大问题吧

haapys71u57

个人觉得,如果是自己自然怀上得去哪里都没问题,自己心情好自愿去得哈,要是强迫去就不开心了

宝贝儿s207a169

只要不是太累,应该没有多大的问题,如果这个宝宝来之不易,最好还是在家休息,还是小心点好

娜娜家有二宝

没有什么不舒服就可以去,趁着宝宝还在肚里多溜达

oooooos27u92

可以吧,看个人体质,我怀孕什么都做

柒七o

根据自己的情况,体力好的话可以去,没啥大问题,注意不要太累就好

吉祥三宝s92u67

孕前期有人陪着还是可以去的,后期身体笨重不方便,还是算了吧

琪琪s13u12

自己的话最好不要去了,前三个月很重要的时期

以后的未来

可以去,就是玩儿的时候尽量不要累到,多休息

淡写唯美s49u51

可以啊,只不过自己要小心一点,不要做一些剧烈运动

桃子s512a319

为什么不能去呢?但是出去旅行的话还是要注意休息哦!不能太累了

柠檬姑娘心

孕早期还不太稳定,最好还是好好在家休息吧

唯爱小萌宝

尽量不要去,初期怀孕最娇贵,可以等孕中期再去

家有二宝s71u21

可以,前三个月要适当一些。因为是在危险期,不要太累,要多休息,