Yioduo她妈

宝宝102天,最近吃奶总喜欢伸个大拇指进去一块吃,母乳喂养,是不是应该制止

wyf840506

把手拿出来,避免吃太多空气。

税亚妮

宝宝吃手很正常吧,给他把手洗干净,或者买个牙胶让他咬

火龙果s645a202

孩子还小可以吃手吧,等6个月之后就别再让她吃了

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃母乳之后还喜欢把大拇指伸到嘴巴里去吃的话,这样是的确不好的,要制止一下宝贝

乌拉s47u52

试着慢慢去制止吧,不要太刻意的,会适得其反

进进s88u23

吃奶的时候当然不能吃手了要制止

我有俩宝贝鸭

要制止啊,我宝宝吃奶粉也是一样喜欢伸手进去一起吃,我就让宝宝哭一会饿一会,奶瓶拿来就着急吃了,没把手一起伸进去

CCZs694a398

我家二宝也有过这个行为,不过没几天她就改了,不吃了