o往事随风而逝o

昨天晚上同房了,怎么肚子老疼啊

回娘家住了几天,一回来睡觉老公洗澡就要,结果一个晚上肚子感觉会很硬也会疼,怎么回事啊,好怕啊,头两胎的时候整个孕期同房也没关系,这胎明显次数很少了,还这样,搞的我好怕,以后还是躲躲吧

肥腻腻

孕期同房会刺激宫缩的。尽量不要太用力了

LoHoX

如果说是孕晚期的话就少那个 确实不好 孕中期可以

桃子s512a319

这不是躲就能躲掉的,夫妻间还是跟老公说清楚,上医院检查一下比较放心?总不能因为这些样以后不过夫妻生活吧

唯爱小萌宝

孕期同房一定要小心,轻柔,你最好还是去医院检查一下

家有二宝s71u21

孩子多大了,什么时候同房的,顺产得两个月以上,抛腹产三个月了以上,看自己身体状况,不舒服就要立马停止

果果s23u93

那实在是不舒服就去医院看看什么情况

挚爱s37u84

宝妈已经三胎了,要注意多多休息、适当运动不要过力。

辣妈550588s364a301

肚子疼发紧发硬是宫缩啊,还是注意点吧,毕竟宝宝最重要,想同房孕中期最好

孩o奴

三胎了更要注意吧!哎!做女人真累!三胎真的很需要勇气啊

-俗不可耐o

这样不好吧,怀孕还是忍忍吧,对孩子也好,去医院检查检查

辰宝莹宝

怀孕最好就不要太过频道,能忍还是忍过去,我第一个就是不注意流产了

小蕊妈妈o二胎

嗯,可能刺激宫缩了,有这种情况,以后还是控制点吧!

王默儿

孕期尽量能不做就不做,孕中期可以适当,但是动作要温柔不能太用力

以后的未来

假性宫缩了吧,孕期最好不要同房,容易宫缩导致流产或早产

笑颜常开

是不是力气太大了?该克制还得得克制的,不舒服立马去医院呀

半世情缘

孕期同房不要动作幅度大,要温柔,不能碰到肚子了,下次注意点

艾草雪s79u18

你自己多注意一下,如果不舒服尽量少同房

辣妈我爱宝宝s49u35

我怀孕开始就没同房过,因为同房会引起宫缩,所以会出现肚子疼的情况

家有儿女s87u83

身体不适还是要控制一下的好,年龄跟以前也没法比了