哦买嘎s637a118

剖腹产做有必要做修复吗

剖腹产51天以后肚子还是鼓鼓的,和怀孕三四个月差不多,但是体重已经只比孕前重十斤左右,肚子一直消不下去,要做腹直肌和盆骨吗!

wwws692a509

要做,可以恢复盆骨和腹直肌,加快身体恢复

果果s23u93

你去复查医生会告诉你要不要做的哦

挚爱s37u84

都可以做修复的,可以让身体尽快恢复以前的状态。

骑着小猪追火箭

你得上医院看看去,我要说也是个意见,我肚子现也没小。

彤彤妈妈s75u15

有条件的肯定是做一下比较好,专业做的地方才有效果

孩o奴

当然有必要了!怀孕都是一样的,抛妇产和顺产虽然不一样!但是更伤身体

-俗不可耐o

正常的吧,多锻炼锻炼就好了,做个骨盆修复挺好的

辰宝莹宝

我没有去做,都说做了很好,但是说实话真没啥用,有朋友做这个

你健康o我快乐

我是抛妇产,我没做,舍不得花钱,如果有条件可以做啊

塔诺

顺产,宝宝10个月时候发现阴道壁脱垂。建议有条件还是做比较好。

梓娴麻麻

我也想知道,我的到现在也还是像怀孕的一样