tinmin惟妈s548

宝宝每天吃一粒鱼肝油行吗?每天需不需要补钙,还是偶尔吃点钙?哺乳妈妈要吃钙不?谢谢

呵护o那份爱

可以一天一粒鱼肝油,不需要补钙,偶尔也不需要,宝妈营养均衡不用补钙。

辣妈676933s415a615

我们这里的医生是让隔一天吃一粒鱼肝油,钙要天天晚上吃,哺乳期的妈妈也要 吃钙哟!

钰儿妈咪s15u57

宝贝是每天吃一粒鱼肝油,补钙的话暂时没有缺钙症状就没有补,妈妈的话可以吃点奶粉或者是钙片都可以。

乌拉s47u52

宝宝补钙就可以了,妈妈不需要补钙,

辣妈633852s212a727

宝宝出生半个月以后就可以适当的补充维生素D或者是鱼肝油,宝妈可以适当的补钙。

秦小乖s52u25

一天一粒鱼肝油就行了,奶量充足一般是不需要补钙的,你可以吃点钙

佣人爱自扰

鱼肝油都是一天一粒的 宝宝不需要每天补钙的 产妇可以补钙

执念os154a172

一岁以内宝宝一天一粒鱼肝油,不需要吃钙片,母乳妈妈可以吃

进进s88u23

如过宝宝缺钙的话可以适当的补补

oo雪儿os358a912

宝宝每天吃一个就行了,哺乳期妈妈每天都要补钙,女人最容易缺钙了

旺仔小汤圆

可以的,是属于正常剂量的,哺乳妈妈补钙可以通过乳汁促进宝宝的生长发育