辣妈693419

怎么消毒的给宝宝玩的

刚给宝宝买的玩具是塑料的,大家都是怎么给玩具消毒的?

-俗不可耐o

洗一下就行了吧,能用热水烫烫吗?比较消毒,只要不往嘴里塞就行,

LoHoX

我就就擦一下就行了 不过宝妈如果想消毒有专门的宝宝消毒箱

王默儿

这个塑料的东西怎么消毒也不行,因为不会用什么好的材质,一般都是用热水洗一下

塔诺

清水洗后晾晒。隔段时间玩具多洗洗。

琦o棋

可以泡点沐浴露,浸泡十分钟,晒晒太阳,就可以了

梓娴麻麻

亲,可以用热水烫一下,或者煮一下吧,

笑颜常开

温水泡一下或者拿点洗衣液来洗,多冲几次

遇见就是媛

没消毒,就用水洗洗不就行了,哪有这么讲究,

半世情缘

放热水里高温消毒,其他不能放水里的把酒精稀释用湿巾擦洗一下

徐皓妈妈

我家就是每天用清水洗洗晒干,他要玩就用湿纸巾擦擦,

家有儿女s87u83

可以煮的隔几天煮煮,不可以煮的清水洗洗太阳暴晒

淘淘s263a673

买好一点的塑料玩具,经常给宝宝清洗

纷飞s54u73

看看是可以煮水的吗?我都是买可以煮水的,煮过再给宝宝玩

nonos47u89

母婴店不是用儿童玩具消毒液吗?用来消毒杀菌后晒干再给他玩,几天消毒一次比较安心

西北二嫂

我儿子小时候的玩具都是用开水烫,能煮的都煮一下