辣妈724509s108a801

孕晚期舌头出现口腔溃疡怎么办?

舌头这两天突然出现口腔溃疡,也没吃什么腥辣的东西,大家有没有什么办法[哭][哭]

韩小茉

只能忍着了,多吃点含维生素C的水果

笑颜常开

只能多喝水喽,别的也没什么办法,也没法用药唉

没有如果s73u66

吃点维生素C,或者买西瓜霜喷剂喷喷,如果实在太大的溃疡,就得买意可贴贴上了,多吃蔬菜水果

徐皓妈妈

口腔溃疡,是不是身体缺维生素B还是缺什么,口含淡盐水

家有儿女s87u83

这个没有什么好的办法,熬吧,应该熬过一周就好了

西北二嫂

去医院问问维生B2 孕妇能吃不,维生素2治疗口腔溃疡

某某os583a420

那应该是上火吧。你就多喝点水吧。过几天就好了。不用看病

寧寧宝贝儿s81u75

我也经常长溃疡,我都是不管他,也是很疼啊,热的凉的都不敢吃!

辣妈457998s457a694

这个应该是自身的内火,可以炖点银耳雪梨这种清热下火的汤喝喝

浅唯834

没有特效的办法,少吃辛辣刺激的东西,多喝水

卷卷麻麻s62u20

内火旺盛,我平时都不吃辣也是经常溃疡,可以每天吃点维生素C

聂聂s495a482

多喝水,吃一些降火的水果,你上火小宝宝也会不舒服的

骆二s235a108

多喝水,多个盐开水,这个不是啥大问题

小萌妮

用维生素B2效果最好,可以敷也可以吃