王默儿

小孩最好不要喝茶水类,有眼屎是上火了,宝妈不要吃辛辣的东西,可以去孕婴店或者医院给孩子开点去火的

韩小茉

没喝过呢,不一样吗?有什么作用?怎么喝?

笑颜常开

多大的宝宝啊?天热容易上火,多喝点水或者喝点去火的七星茶,(让医生开)。自己别乱弄

徐皓妈妈

有眼屎是上火了,宝宝多大了,纯中药的话可以喝

火龙果s645a202

可能是上火了,最好别喝淡竹叶水,喝白开水就行

始于心动终于白s77u82

如果母乳的话,你不要吃太热气的东西,如果喝奶粉也是容易上火,多给喝水,可以加点葡萄糖和菊花晶都是去火的

艾草雪s79u18

多给宝宝喝水,不要喝你说的这个,饮食以清淡为主

渠丽丽

有可能是热的,也有可能是有火,多喝水

云朵s376

多大的宝宝呀 太小就不要乱吃东西,喝点水就是,要不就是奶粉上火。

二胎麻麻妞妈咪

多大的宝宝呀?可以给宝宝@滴点眼药水,不过要给医生看了开

柠檬醋

有就是上火了,可以少喝点去火的败败火

钰儿妈咪s15u57

宝贝有眼屎一般是有上火的症状所引起的,这个就多喝水就可以了,淡竹叶水的话最好不要给太小的宝贝喝。

骆二s235a108

就喝开水就好了,不要整些乱七八糟的

点点宝贝s85u80

没听说过,如果是单纯的上火可以买清火宝来喝或者买金银花露喝。

臭蛋臭妞她妈

可能上火,清肝经300下,一天两次,穴位百度,很灵验我闺女六岁我一做就好