琳宝贝s369a384

宝宝老伸舌头怎么回事?是不是缺啥了?

一个人s41u50

饿了吧,小孩子饿了喜欢伸舌头,有的也只是单纯为了玩

钰儿妈咪s15u57

宝贝老伸舌头的话,有时候是因为好奇或者好玩导致的吧,应该不会缺什么。

乌拉s47u52

是在玩吧,还会喜欢吐泡泡呢,很正常的

辣妈633852s212a727

宝宝伸舌头可能是因为宝宝想要吸引大人的注意力,不一定是缺乏营养素。

ooooo无尽的

没事吧可能是宝宝在玩吧我家也会偶尔吐舌头

执念os154a172

不一定吧,是不是在玩舌头呀,我宝宝有段时间就是特别爱玩舌头

旺仔小汤圆

有可能是习惯性,跟大人或其他人学的,有可能是抽动症,有可能是脾虚引起的

朵伊妈妈s69u65

宝宝老伸舌头是比较正常的,宝宝在出生2个月以后,唾液腺分泌明显的增多,这时宝宝会用舌头舔,接着就会出现吐舌头的现象,这是生理发育的自然阶段,

进进s88u23

应该不是缺什么东西吧,不放心可以去医院看看