一切顺利oo

宝宝47天了头上和眉毛上起了许多黄色的结痂这是什么?怎么办?

始于心动终于白s77u82

这个可以洗掉的,先用宝宝专用的身体油提前半小时擦上在洗澡,得多洗澡就不会有了

浠浠妈s83u68

我女儿那会也是很多,洗澡前用茶油涂在上面,大概半个小时再洗掉,几天就有效果了

月亮是我啃弯的xy

那是奶痂,给宝宝在有奶痂的地方涂一层橄榄油,过一会轻轻擦就下来了,多重复几次

艾草雪s79u18

应该是清洁不到位引起的,自己注意清洁

樱桃o布丁

我家宝宝那会也有,每次清洗前可以用橄榄油泡一下,多洗几次就没有了千万别用手给抠啊

纷飞s54u73

不用刻意去抠,可以用茶油抹一下,软了用毛巾慢慢洗

oo雪儿os358a912

用温水轻轻的擦洗下,头上的可以摸婴儿油,然后再洗掉,一次洗不干净的,可以每天洗一次,不要用手扣

oo鲨滩s15u85

可以用温水给他洗掉,那个是胎脂,洗掉就没事了

寧寧宝贝儿s81u75

有没有起过湿疹啊!我家老大小时候这样,头上脸上都是!

云朵s376

自己会掉的,不要担心,也不要去掰他 。

辣妈457998s457a694

很正常,不用刻意弄掉,慢慢就会掉了。宝宝皮肤很娇嫩,平时给他洗洗就好了,大点就会自己掉了

浅唯834

舅舅屎,我们这的叫发,多给宝宝洗洗就好了,或者用棉棒蘸典伏擦一下用干净的柔纸巾一擦就掉,还有可以用口子油抹上让它软化下用柔纸巾擦一下就掉了

富察耶布淳格

胎脂,没关系,放着也没事,看着不爽可以抹油,一会就轻轻往下擦拭

o筱钕紫o

好多宝宝都有的。先用食用油润半个小时,然后清水洗干净。

小宋s116a745

没事,宝宝结痂的地方抹点香油或者茶树油滋润一会,然后再洗掉

嘟嘟s541a797

你们是不是没洗澡啊,洗了弄点橄榄油摸摸,等下次再摸。慢慢就掉了