辣妈962485s321a215

甲状腺囊性甲结而且还是多发?

天啊!我该怎么办?多发囊性结甲、潴留[哭][哭][哭][哭]我才23啊!!!!!

aio兔兔

呃……这个好像不是多严重吧。不管怎样心情一定要好,这样才能身体好

张小爱的另一面

宝妈要进一步检查甲状腺功能,看是否有进一步的甲亢,不排除恶性的变化,需要手术,是良性的就需要中药治疗,按时检查甲状腺,配合医生的治疗。

kitelee77

甲状腺囊性结节多数情况下,体检查出甲状腺结节,担心不准,最好找甲状腺专科医生就诊,然后再复查个超声

半世流离s57u48

属于凉性病变 如果甲状腺功能正常的 只要定期复查就可以了

欣欣o安安

我就一个结节,不过做手术割了,我也才23

小雪

美女好好看看。好好对自己,祝你早日康复

彤彤妈妈s75u15

可以手术的,我的17年就做了腔镜手术,现在二宝4个多月了,我们都很健康。