茉莉花语s76u58

宝宝不吃东西怎么办,只吃奶,没有大便,瘦了很多,带去检查又没有什么问题,精神又是好的,就是不

宝宝不吃东西怎么办,只吃奶,没有大便,瘦了很多,带去检查又没有什么问题,精神又是好的,就是不吃东西

零归零

给宝宝变着花样做辅食,可以做些南瓜饼等

家有儿女s87u83

多久没有大便了?可能是你感觉孩子吃得少,其实不少

七夕宝妈s44u58

可能是厌奶期,宝宝不吃辅食也不要着急,循序渐进的来。

进进s88u23

是不是食欲不好,我家宝宝喝奶粉也吃饭也是吃的少。我就准备去检查检查呢。

乌拉s47u52

是缺锌了吧,给宝宝补点锌吧,这样就会爱吃饭的

星光宝贝s628a552

给宝宝吃点益生菌粉,调节肠胃,也可以吃铁锌维生素撒剂

CCZs694a398

可能就是厌奶期吧,宝宝身体需要休息几天

舞阳画眉

宝妈可以考虑给宝宝戒奶,不吃奶后,慢慢会吃主食