丫丫s146a621

宝宝九个月需要吃钙片吗

杨杨大宝尖儿

不需要,好好喝奶,正确添加辅食,补充每日所需要量的鱼肝油就可以。

乌拉s47u52

体检的时候医生会给宝宝开钙粉的

Candy妈咪

宝宝如果缺钙就吃,如果不缺钙,不要盲目加钙

辣妈633852s212a727

宝宝是否需要吃钙片关键是要看宝宝是否有缺钙的问题,缺钙就需要补钙了。

旺仔小汤圆

现在一般都是给宝宝补着钙的,出生后十几天就开始吃了

执念os154a172

你可以去医院看看宝宝缺不缺钙,我们这的医生说宝宝一岁以内都不需要吃钙片,吃鱼肝油就好

ooooo无尽的

可以吃钙片,但是要看宝宝缺不缺钙吗

进进s88u23

如果宝宝不缺钙的话就不用吃,过量补钙也不好

小清新s170a230

可以吃乳钙或者是补钙颗粒,宝宝太小了,钙片不方便吃吧

朵伊妈妈s69u65

如果宝宝没有明显的缺钙症状是不需要补钙的,不要盲目补钙,

钰儿妈咪s15u57

9个月的宝宝如果日常辅食奶粉吃的都比较多,没有缺钙症状不用额外补

oo雪儿os358a912

钙片好像不能吃,万一卡住怎么办,可以吃颗粒