LoHoX

我感觉得一个星期以上才可以,彻底断掉吧

葡萄s181a262

一个星期,你出去一个星期,宝宝没看到你也就断了

暄迪麻麻

三天就可以了,第一天比较困难,第二天就好很多,第三天解决

Q妹麻麻

我家一岁两个月断的,两天就断了,不过断奶之前是让她习惯吃奶粉了,没吵没闹

七夕宝妈s44u58

我是断了三天左右,不过宝宝适应,差不多要两周。

誰洅議

宝宝好断的两三晚就可以,难断的话起码一个星期

汪点

快的两三天吧,只要宝宝不看到妈妈就会快点

诗雅s54u44

我大宝一个星期。难断奶的要半个月或者一个月。只要宝宝接受奶粉很快的。

赠人玫瑰s89u64

我们家的自己搂着断的,大概是三到五天就彻底断了

嘟嘟s541a797

十天左右,还是得适应,母乳也是的十天左右时间消退

淡定os265a302

大概两三天吧 但是断奶过程挺艰辛 尤其晚上 我们自己要承受着涨奶 宝宝还得哭闹 但要坚持住

轩轩麻麻s94u19

一天一夜就差不多了吧,我家宝宝断奶比较容易,很快就断了,我是自己带着断奶的

wangenli512

看个人,我老大断奶一个星期就断了

梦玲s909

断奶不一定,有些人一个晚上过了就不找了,有些人一个月都断不了,断奶重要的是要狠心点,妈妈回奶大概要10天左右

媛媛妈咪s19u14

一般都要七天到半个月吧。看宝宝的个人情况吧他接受能力怎么样,还有断奶不能真是太快,这样宝心里面也是很难过的,宝妈回奶也是需要一周到半个月左右。

sarah1985

断奶是需要一个过程的,一般对母乳依赖性比较强的宝宝可能要五天左右才可以断奶,少的也要三天左右。