倩2020yhyy

你们能接受吗

在群里看到一个宝妈说自己在家带孩子,老公挺顾家的!对她也还算可以!但是每次出去玩或者和朋友聚会的时候叫陪酒的!所以叫人帮她出出主意应该怎么办?有人说男人嘛顾家就可以了,毕竟没有十全十美的人!不要计较那么多!说自己也和老公商量过如果有时候工作需要的话,她也不会计较那么多!实在憋的难受就去找也没事。但是不能养!反正我是接受不了,

七夕宝妈s44u58

我也接受不了,不过真的有能接受的,人的想法都不一样。

汪点

接受不了这样的男人,真心顾家顾老婆的男人不会这样

唯爱小萌宝

不能接收,不管是精神还是肉体,只要出轨了,就没有留下的必要了

凝仔

那跟过去逛窑子的男人有啥区别

嘟嘟s541a797

感觉自己也接受不了。不过也说不准,只要还顾家宝宝是需要父母都在的

淡定os265a302

我也接受不了 男人有家就有责任了 应酬就得叫陪酒的?现在女人也挣钱 也不用男人养 出去找的男人把自己的老婆孩子放在哪个地位上 真是万人万思想

芮雪儿

如果是我我是受不了的,这都有点明目张胆了

轩轩麻麻s94u19

我也受不了,坚决不同意,要找可以,我们先离了,你想怎么找就怎么找

小八月s50u11

接受不了,让自己老婆陪酒,还是不够爱他

wangenli512

不能接受,应酬不一定就要找陪酒的吧,

梦玲s909

我想如果只是陪酒的倒可以接受,但不管是身体还是心里出轨一次都不能接受

媛媛妈咪s19u14

当然不可以接受,再怎么样也不能这样子呀,对家庭对宝妈都是不好的,在这种家庭生活的话,时间久了宝妈会变抑郁的。

oo苏麟儿

额,我也接受不了。这也算是出轨呀。女人带孩子就是天经地义的吗,女人也可以出去工作呀,也可以说压力大需要排解呀。

建设s574a341

异性朋友陪酒工作需要,日久深长会影响夫妻感情,是不能接受是对的,

馨晨2宝

我是不能接受,既然你身为一个老公爸爸的身份,,你就要做好自己的责任

小草莓s698a971

呵呵 直接让他有多远滚多远 连最起码的忠诚都没有 还谈个屁昂

葡萄s181a262

一般来说陪酒的都不是单纯陪酒,只要你给钱说通了,那你可以随便摸,而且钱给到位,人都可以跟你走