羽涵麻麻s633a929

两个月宝宝一天总量吃多少正常

点点宝贝s85u80

这个还是要看每个宝宝的情况看,有些胃口好就就吃的多有些吃的少,一般估计是500到800左右吧

家有儿女s87u83

我们都是母乳的饿了抱着就吃,真不知道奶量是多少

Candy妈咪

全奶粉喂养要600~800吧!母乳喂养的话,按需喂养,宝宝饿了就给他吃,估量不了

彤彤妈妈s75u15

我宝宝是每次喝130毫升,每天6次左右,医生说喝到800比较好

CCZs694a398

每个宝宝食量不一样的,一般来说不低于500

朵伊妈妈s69u65

两个月大的宝宝吃奶的量应该在120毫升到150毫升左右,但是每个宝宝的消化情况是不一样的,而且身体的素质也不可能完全一样,所以需要的营养也是不一样的。因此,如果宝宝吃奶之后消化功能比较好,而且宝宝长得比较快,那么可以适当的多喂一些,可以按需哺乳;相反情况下,如果宝宝的消化功能不是很好,所以要适当的减少奶的量。吃奶粉之后呢,要给宝宝多喂一些水。

我有俩宝贝鸭

每个宝宝都是不同的,我家宝宝是男宝宝,两个月吃90毫升,两个多小时喂一次奶