糖果oooo

母乳喂养期间是不是不可以吃辣的啊?

点点宝贝s85u80

可以少吃,偶尔一次还是没有关系,不要经常吃就好,影响奶量。

钰儿妈咪s15u57

母乳喂养期间最好是不要吃辣的,因为怕妈妈吃了辣的会容易过奶给宝贝。

小阳阳s274a314

可以吃,但是不可以吃多,最好是吃清淡有营养的,蛋白质多的食物

梨梨s614a508

嗯嗯,最好不吃啦!忍不住可以吃点,但要隔两三个钟在喂奶吧

李春林s11u73

可以吃的,只是不要吃得太多,也不要天天吃太辣

乐乐s72u29

是的 宝宝小的话就不能吃那样会使宝宝拉肚子

oooooos27u92

可以吃啊,少吃点就是了,作为重庆人不吃辣我是做不到

李若南s21u73

对,喂奶期间尽量不要吃辣的,凉的,硬的东西,影响喂奶,宝宝会拉肚子!

进进s88u23

是的,吃辣的宝宝容肚子不舒服易拉肚子上火。

阿离s32u23

最好不要吃辣的食物,孩子容易上火

辣妈243444s645a619

要少吃,最好不吃,因为刺激性太大,而且容易上火,对宝宝不好

乌拉s47u52

少吃点,能不吃就不吃,吃习惯了的也没事

嘟嘟s998

可以啊,少吃一点,然后要喝水哈, 嗯

葡萄s181a262

最好还是不要吃太辣,吃太辣宝宝喝奶容易上火

sarah1985

母乳喂养的宝妈尽量不要吃辛辣刺激的食物,否则可能会对母乳有一定的影响,从而导致宝宝上火。