o扇你脸io

头三个月需要注意什么呀

吃点啥什么好

阿离s32u23

头3个月不能同房,不能吃螃蟹,不能吃山楂,多休息

开心宝贝s50u17

饮食方面不用太注意,平时喜欢吃什么就吃,要注意休息,不要太劳累。

辣妈933642s477a426

吃叶酸,正常饮食就好啦,别吃冰的,寒性食物。不能提重物,不要性生活!

Ameis41u69

我第一胎时前三个月是卧床休息的,因为我有先兆流产,在保胎,前三个月不要过于劳累,不要干重活,多休息,一定要吃叶酸,不能同房,

钰儿妈咪s15u57

头三个月的话注意就不要受累不要熬夜,然后营养吃的丰富一点,精神愉悦

孩o奴

前三个月少出门走动就行了,吃的方便不需要太补,孩子那么小根本不需要太多营养的!身体本身的营养足够孩子用的

oyo唸oo

多注意休息,别劳累,前三个月是比较重要

建设s574a341

怀孕头三个月需要走路小心:不吃辛辣食物不吃重口味调味品。:

oo鲨滩s15u85

,就是别同房,,别有啥大动作的运动,少熬夜,反正多注意

家有儿女s87u83

注意不能剧烈运动,少餐多吃,别一下子吃不舒服在吐了

以后的未来

吃上叶酸,多注意休息,不要熬夜,和平时一样就可以,可以增加些水果

恒恩宝宝

宝妈,你好,头3个月建议不要活动量大了

sarah1985

怀孕早期的时候是需要注意适当的补充叶酸以及维生素,还有不要吃寒凉的食物,要注意多休息。