辣妈280793s750a727

宝宝出去都戴帽子吗?

宝宝三个月了出去还用戴帽子吗?

茹鱼得水s23u77

我一般不太戴的婴儿需要太阳的太不建议大太阳的时候出门晒太阳,早点出门的太阳还是可以的

恋空o互喂猫咪

现在天气热太阳大,可以给宝宝戴个遮阳帽带带,不会伤宝宝娇嫩的皮肤也可以避免宝宝的眼睛被阳光照射到!

钰儿妈咪s15u57

现在外面太阳比较大,夏天宝贝出门还是戴个帽子比较好。

七夕宝妈s44u58

刚开始在意,每次出门都戴,后来心大了,就没再戴。

孩o奴

那么热还带帽子?不知道你们哪里什么天气,反正我们这都是35度

刘希s90u85

太阳大袋着。小的话可以晒晒头皮。补补钙

奶航and奶溪

应该要戴吧,毕竟孩子只有三个月,太阳那么强

封芯锁愛

不戴习惯的话就不用戴,我家宝宝从出生到现在都没有戴过帽子

嘟嘟妈咪s286a982

现在天热,我家宝出去不带帽子了,看温度,有风的时候也带

淡定os265a302

夏天太阳很毒 带上帽子吧 毕竟宝宝的头芯还没长好 也怕风灌着 光拉绿便便

小米麻麻

我们家从出生到现在都没戴过,看个人吧,觉得太阳晒,就戴个帽子。如果是棉质的,不建议戴,毕竟现在天热

葡萄s181a262

这么热不用带帽子了,可以买个那种专门带在卤门上的,小小的

oo鲨滩s15u85

现在的天,出去还是带一下帽子吧,天气太热了

以后的未来

不用吧,现在天气不用,热的话不出门就行

俩孩妈s34u51

那么热还是少带我感觉戴帽子更热捂着了,反正又不在太阳底下玩

多轩小柠檬s63u47

天太热了,尽量避开中午最热的时刻出门,可以戴顶遮阳帽

sarah1985

如果外面没有风的话可以不需要给宝宝戴帽子的,戴帽子会影响宝宝头部散热,容易导致宝宝出汗。