ooo一人o一花oo

月子里你们每天都吃什么?

婆婆每天问我吃啥,我也不知道吃啥啊,整天丝瓜,西红柿的吃。都是自己种的。其他的肉啊啥的都不想吃,光想吃菜,但是又不知道哪个能吃,哪些不能吃,茄子可以吃吗?

oooooos27u92

我要是生二胎我什么都吃,除了辣的凉的和很奇怪的东西,第一胎简直吃得受罪

桐航宝宝

月子里,我婆婆天天杀一个鸡,平时自己也吃水果,月子要以清淡为主

爱永恒s446a322

嗯嗯 我也是顿顿丝瓜西红柿的 也不知道吃什么 但是听说孕早期茄子是不可以吃的

云朵s376

鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤,鸽子汤换着吃呀,很少吃西红柿汤之类的。月子要营养,恢复也快,奶水质量也好。

糖若苦

据说不能吃茄子,吃茄子的话以后会得茄子奶。

向阳花s49u16

坐月子真心不好,还是自己做自己吃方便

思妹s63u86

茄子可以吃的只要不吃寒性凉性的东西就没事哈我偶尔还吃冰淇淋呢

骆二s235a108

绿叶菜都可以吃吧!韭菜不要吃,会回奶

宇儿妈s14u36

坐月子期间就是排骨啊,鸡,猪脚啊,青菜呀。

家有儿女s87u83

蔬菜不要吃韭菜,别的问题不大,不放心吃前查一查

oo雪儿os358a912

每次问我吃什么,然后我说了她又说不会做,连着吃了几天的羊肠羊肚,凉拌的,几年蒜苗是生了,我是正月初九生的,在医院三天后出院了,回家吃的馒头是她年前买的从老家带过来的,都干的裂口了热热给我吃,每天吃的小米粥和鸡蛋是我妈买了让她做给我吃的。没得选择,就这样

淡定os265a302

吃家里种的菜最好了 安全干净 茄子可以吃呀 韭菜是回奶的 少吃

oyo唸oo

可以吃丝瓜,面条,黄花菜,猪脚这些下奶

恒恩宝宝

宝妈你好,那个茄子好像不能吃吧,不建议多吃

辣妈492195

月子里天天吃吵鸡蛋,我一说买不多老公就炖鲫鱼汤,茄子属于凉性尽量少吃

熙熙宝s62u44

鱼虾,蛋面,都是清淡的,水煮的没油没盐的

欣欣o安安

鸡蛋 鱼 鸡 还有青菜,早上一般都是吃面条 粉