绢绢s838a124

有没有一直给宝宝吹空调呀?

我家宝宝刚出生到现在一天24小时都在吹空调

糖若苦

也要开窗户透会儿气呀,隔几个小时开一次窗户透会儿气,让空气循环一下。

辣妈243444s645a619

有呀,我宝宝很怕热,在广州这么热的天,不开空调睡不着

向阳花s49u16

宝宝多大了,一直吹,孩子能受得了吗?温度低了就不要吹了

依然宝宝s62u49

没有,早上一般不开空调的,晚上会开,广州的晚上不开没办法睡觉

思妹s63u86

我还在怀孕中!不知道怎么说但是刚出生应该不能经常吹空调或者不要对着宝宝买个空调挡风板

小豆娃儿s76u25

不能总是让他呆在空调里,适当的让他在外边呼吸一下新鲜空气,这样对宝宝好哦

骆二s235a108

最好不要24小时吹啊!注意弄加湿器,空调很容易干燥

宇儿妈s14u36

没有唉,我家就是晚上开空调,白天就不开,也要适当的,开窗通通气呀,透透风。

淡定os265a302

我们也是天天在空调屋里 这样的天 吹风扇也不管用 不吹空调怕宝宝起热旮瘩 只要温度适宜 别直吹就行

夜s989a375

现在天气炎热,吹空调是很正常的,只要不对着风口就是可以的,另外也要晒晒太阳,对新生儿的黄疸治疗是有好处的

周周s703a638

我们现在就是一天24小时都在吹空调,这么热的天气没有空调怎么受的了

恒恩宝宝

宝妈,你好,不要温度太低,对孩子不好,

ooooo娟儿ooooo

我们天天也是 不过我们的比较大了 天天24小时待在空调房

SHENGoMAoMA

不能那样吹啊!空气不流通,天气凉快点带出来跑跑

熙熙宝s62u44

没有,一般睡觉的时候吹,醒着的就在室外玩

欣欣o安安

不会吹24个小时,只要睡觉的时候才开

sarah1985

天气炎热的时候是可以给宝宝吹空调的,但是宝宝的房间里面建议还是要经常开窗通风的。